TAKE AWAY PIZZA
Online Tischreservation
aktuelle Karte
Wir freuen uns auf den Saisonbeginn am 19.12.25
Montag *ab 10 Uhr
Dienstag *ab 10 Uhr
Mittwoch *ab 10 Uhr
Donnerstag *ab 10 Uhr
Freitag *ab 10 Uhr
Samstag *ab 10 Uhr
Sonntag *ab 10 Uhr
*Öffnungszeiten während der Feiertage, 20.12. 25- 4.1.26 Das Restaurant ist durchgehend offen. 10 – 22 Uhr.
Neu:
- Mittag:
Salatbuffet/Pizza, A la carte auch über die Mittagszeit. Mittagstisch mit Handwerkermenu Fr. 20.-/ 12 – 13 Uhr - Abend
Apericena: Aperol Spritz, Prosecco, Stange Bier, oder 1 dl Wein, 3 dl alkoholfreie Getränke, inkl. Snacks Fr. 15.-/ 17 – 18 Uhr
Abendessen ab 17 Uhr bis 21 Uhr (letzte Bestellmöglichkeit um 20.45)
Abendmenu 18 – 19.30 Uhr Fr. 35.-/3 – gang Menu, konventionell, vegetarisch oder vegan
Bentobox zum Abholen zwischen 17 – 18 Uhr konventionell, vegetarisch oder vegan /Tagesangebot 25.–
Take away ab 12 Uhr durchgehend bis 21 Uhr (letzte Bestellmöglichkeit um 20.45)
Reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch, wir haben manchmal saison- und personalbedingte, variierende Öffnungszeiten.
Bei Fragen rufen Sie uns an Tel. 081 931 21 21
Ein liebevoll gedeckter Tisch
ein freundlicher, zuvorkommender Service und authentische Speisen sind unser täglicher Anspruch. So haben wir einige der traditionellen Hausfrauen-Rezepte für die heutige Zeit interpretiert. Ihr wichtigstes Merkmal ist dabei die Einfachheit, die auf der Verwendung möglichst frischer, naturbelassener Zutaten und deren schonender Zubereitung beruht.
Als erstes Restaurant in der Surselva bietet unsere Pizzeria Gravas in Vella zusätzlich eine permanente, der Saison angepasste Speisekarte mit konventionellen, wie auch veganen und vegetarischen Gerichten. Tagesgerichte, Thementage mit entsprechenden Spezialitäten und das Tagesmenu, das in drei Varianten erhältlich ist, runden je nach Saison unser Angebot an Speisen ab. Und, ganz wichtig, wenn immer möglich verwenden wir saisonale, einheimische und biologische Lebensmittel. Gluten- oder laktosefreie Malzeiten oder ein Frühstück mit Spezialbrot, hausgemachtem Zopf, auf Wunsch zubereitete Eiergerichte oder frisch zubereitetem Birchermüsli sind kein Problem bei uns. Lassen Sie sich also in der Stiva Blaua, der Pizzeria oder auch auf der blumengeschmückten Panoramaterrasse nach Strich und Faden verwöhnen!
Montag und Dienstag Ruhetag
Für unsere Hotelgäste mit Halbpensionsbuchung kochen wir täglich frische Menus, traditionell, vegetarisch oder vegan.