Hotel Gravas

Ein liebevoll gedeckter Tisch

ein freundlicher, zuvorkommender Service und authentische Speisen sind unser täglicher Anspruch. So haben wir einige der traditionellen Hausfrauen-Rezepte für die heutige Zeit interpretiert. Ihr wichtigstes Merkmal ist dabei die Einfachheit, die auf der Verwendung möglichst frischer, naturbelassener Zutaten und deren schonender Zubereitung beruht.

Als erstes Restaurant in der Surselva bietet unsere Pizzeria Gravas in Vella zusätzlich eine permanente, der Saison angepasste Speisekarte mit konventionellen, wie auch veganen und vegetarischen Gerichten. Tagesgerichte, Thementage mit entsprechenden Spezialitäten und das Tagesmenu, das in drei Varianten erhältlich ist, runden je nach Saison unser Angebot an Speisen ab. Und, ganz wichtig, wenn immer möglich verwenden wir saisonale, einheimische und biologische Lebensmittel. Gluten- oder laktosefreie Malzeiten oder ein Frühstück mit Spezialbrot, hausgemachtem Zopf, auf Wunsch zubereitete Eiergerichte  oder frisch zubereitetem Birchermüsli sind kein Problem bei uns. Lassen Sie sich also in der Stiva Blaua, der Pizzeria oder auch auf der blumengeschmückten Panoramaterrasse nach Strich und Faden verwöhnen!

 

Für unsere Hotelgäste mit Halbpensionsbuchung kochen wir täglich frische Menus, traditionell, vegetarisch oder vegan.

 

Stiva blaua
25 weit auseinanderliegende Sitzplätze laden zum gemütlichen Speisen ein.
Pizza mal vegetarisch, klassisch oder vegan
Eine grosse Auswahl an Pizzen und hausgemachte Lasagne oder sizilianische Reiskugeln stehen in der Pizzeria zur Verkostung bereit
Essen und Trinken
Ein liebevoll grilliertes Steak, mariniertes Gemüse und ein Stück warmes Brot