Hotel Gravas

Stiva, Pizzeria oder auf der Terrasse – wo möchten Sie schlemmen?

Ein liebevoll gedeckter Tisch, ein freundlicher, zuvorkommender Service und authentische Speisen sind unser täglicher Anspruch. So haben wir einige der traditionellen Hausfrauen-Rezepte für die heutige Zeit interpretiert. Ihr wichtigstes Merkmal ist dabei die Einfachheit, die auf der Verwendung möglichst frischer, naturbelassener Zutaten und deren schonender Zubereitung beruht.

Als erstes Restaurant in der Surselva bietet unsere Pizzeria Gravas in Vella zusätzlich eine permanente, der Saison angepasste Speisekarte mit konventionellen, wie auch veganen und vegetarischen Gerichten. Tagesgerichte, Thementage mit entsprechenden Spezialitäten und das Tagesmenu, das in drei Varianten erhältlich ist, runden je nach Saison unser Angebot an Speisen ab. Und, ganz wichtig, wenn immer möglich verwenden wir saisonale, einheimische und biologische Lebensmittel. Lassen Sie sich also in der Stiva blaua, in der Pizzeria oder auch auf der blumengeschmückten Panoramaterrasse nach Strich und Faden verwöhnen!

Die Pizzeria ist – ausser Montag und Dienstag jeweils abends ab 17 Uhr offen.

Für unsere Hotelgäste mit Halbpensionsbuchung kochen wir täglich frische Menus, traditionell, vegetarisch oder vegan.

 

Zur Speisekarte                          http://www.pizzeriagravas.ch